Воздух

Игорь Нехаенко Одесса
Атмосфера земли
Как дыханье покойника,
Свисты, хрипы
И искорки гроз.

И стекают с неё
Вглубь отстойника
Пароксизмы
Несбывшихся грёз.

.......................



   14.01.17