Бесценная память весны безмятежной...

Дина Панасенкова
Портрет  нарисован  одною сангиной,
Штрихами скупыми и даже небрежно;
Но в нём  отразилась души  сердцевина,
Чуть-чуть неспокойной, а может, мятежной...

Летучим наброском, умелой рукою,
Портрет сотворил ты прошедшей весною.
Теперь он, как память. Храню его нежно.
Бесценная память весны  безмятежной...

2014/2017 год. Сангина – 1.карандаш мягкий тёмно -красного цвета. 2.Рисунок, исполненный этим карандашом.