Вокзал. Зима

Анна Белинова
Вокзал. Зима. Сибирский город
Укрылся в хмурую пургу.
Он поправляет снежный ворот
В бегу.
 
Зима. Перрон. Знакомый силуэт
Ждет беспокоясь,
И теребит в руках билет
На поезд.
 
Перрон. Вокзал. Знакомые черты.
Снежинки на ресницах
Лишь придавали красоты
Девице.
 
Вокзал. Зима. Сибирский город
В сплетенье снежных струй.
Смелее в этот адский холод
Целуй!

Моим родителям.
27.01.2017