Любить...

Сабрина Ларина
Любить - до самоотреченья, не «потому», а «вопреки»...
Любить - до саморазрушенья, до сумасшествия, тоски...

Любить - с собою в вечном споре, по краю пропасти скользя,
Любить и в радости, и в горе...Любить, когда любить нельзя...

Я судеб изменю теченье, совью связующую нить,
И ты  до умопомраченья, меня не сможешь не любить...

Любить - до смерти, до забвенья, до взмаха вскинутой руки.
Любить - до самоотреченья....Не «потому», а «вопреки»...