Верую

Гула Валентина Ивановна
Верую, в Иисуса Христа - Сына Божьего верую!
Все молитвы свои я Ему возношу!
Первою,  называю любовью Его своей первою
И о Нём рассказать всему миру спешу.

Светлою, в Вифлееме вдруг ночь стала светлою,
Засияла звезда Рождества в небесах.
В смертную, Царь облёкся в плоть смертную,
У Марии Младенцем Он спит на руках.

Истинной Он пришёл в мир наш  Истинной,
И Свой свет в наши души пролил.
Единственный, Он Спаситель единственный,
Перед Богом Отцом нас Собой освятил.

Жертвой,  за наш грех искупительной жертвой,
 На Голгофском кресте был пронзён.
Веруй, в Иисуса Христа Воскресение,  веруй
Будешь ты Им прощён и на веки  спасён.

Вдохновение: книга «Песнь возрождения»

01.2017г.