Ну здравствуй, милая!

Елена Мартынова 3
Слегка коснёшься плеч моих:"Ну здравствуй, милая!"
Я оглянусь не смело и увижу вдруг тебя,
Ты рядом, здесь, со мной. Вокруг зима унылая
Мне принесла в подарок голос твой. Маня
К себе, в страну чудес и вдохновения,
Обнимешь нежно ты за талию меня.
И растворимся мы с тобою во мгновении,
Что окружило нас. И радостно звеня
Бубенчики натужные расслабятся,
Вновь возликует надо мною та любовь,
Которой доверяла..Но она растаяла..
И растворилась лишь во сне опять... И вновь.

напечатано 27 января 2017 года в 13:40