Песенка для Арсения в честь дня рождения

Галина Оборина-Морозова
1. Арсению, внуку семь лет
   И лучше его в мире нет.
   Красавец, умён и хорош
   На бабушку чем - то похож.
 Припев:
        С днём рожденья!
        С днём рожденья!
        Как приятно поздравлять.
        С днём рожденья!
        С днём рожденья!
        Я спешу тебя обнять.
2. Подарки, друзья, угощенья
   Пускай не кончается смех.
   Внучок дорогой, с днём рожденья!
   Да будет с тобою успех.
 Припев:

         Конец.



20 января 17 года.