Я желание загадаю. Песня

Раиса Клименко
Я желание загадаю,
В небо звездное посмотрю.
Я тебя ведь еще не знаю,
Но уже все равно люблю.
Ты вчера мне во сне явился,
Мне не в силах забыть твой взгляд.
Отыщу я звезду на небе,
Мне так хочется ей сказать:

Припев
"Падай, падай, звездочка, свысока.
В синем небе светишься ты слегка.
Падай, падай, звездочка, не ленись,
Выполнить желание торопись".

Я хочу, чтоб ты был всесильным,
Благородным и честным был,
Добрым, умным, веселым, сильным,
Чтобы жизнь, как и я, любил.
Чтобы с солнышком на рассвете
Просыпался мечту граня,
И чтоб больше всего на свете
Обожал и любил меня.

Припев

    2002г.