Опять метель - байкер-блюзы

Андрей Бузуев
Прим. авт: Некоторое время назад я опубликовал здесь стишок "Байкер-блюз" Через некоторое время это переросло в цикл, а стишок стал песней (третьей в цикле), поэтому я решил "переиздать" его, чуть поправив и перенеся в другой раздел. А послушать, как и всегда, на buzuev.ru здесь http://buzuev.ru/опять-метель-байкер-блюзы/

Опять зима...

Опять зима
и свалка у светофора,
Опять "олень"
какой-то прется по встречке.
Разметка - мрак,
и ограничена скорость,
и впереди
патруль на карте отмечен.

Не спи, дружок!
Устал, как черт, понимаю.
Но есть у нас
еще бензина полбака.
И наплевать,
что я дорогу не знаю.
Не мякни, брат,
найдем, что надо, по знакам.

Не мякни, брат,
бывали круче заторы.
Пусти “Крузак” -
пускай он сдохнет от счастья.
Вруби-ка рок!
к чему сейчас разговоры?
Мы живы, брат,
пока поет “Стратокастер”.

Придет весна,
растают снега заносы,
и ветер станет
и свежей и теплее.
Мы пересядем
на другие колеса.
Их будет меньше,
но на них веселее...