Руку протяну

Татьяна Павлюхина
Руку протяну и … пустота,
Снова бесконечность ощущаю,
Хоть я терпелива и горда,
Плачу я бессонными ночами.

Только эти слёзы льёт душа,
Поражаясь,  на твою беспечность,
И кусочки рвутся, не спеша,
Отрываясь, улетают в вечность.

                27.01.2017 г