Если б мог...

Евгений Мазук
(из авторской переписки)

Усталость поменять на бодрость?..
Тоску - на радость?.. Если б мог,
Я поменял бы... Но есть сложность:
Я - простой грешник, а не Бог...
Что мой удел? - Пока не знаю,
Но пожелания принимаю...