Помни

Мягкий Ангел
Помни, в этом мире ты не одинок.
Знай, всегда есть тот, кто улыбнётся тебе, даже если самому будет больно.
Всегда есть тот, кто придёт и откроет окно в твоём доме, для того, чтобы ты вдохнул этот мир.

Этот человек всегда помнит, о любой мелочи...
он ждёт...
так что ... просто зови.

Помни, уже давно неважно...
Кто из нас был героем, превозмогающим свои личные переживания, улыбался другим?
Кто из нас, открывал окно другому, что бы тот выдохнул свободно?

Кто тот, кто помнит о каждой мелочи?
Скажи,
Он всё ждёт?
Так просто зови...

Вздохни спокойно...
теперь даже помнить не надо...
Ведь он так и не дождался.
Он спрятал свою улыбку в складках старых воспоминаний.
Он встал в один ряд, с тобой и со мной...
И теперь не важно,
улыбнулся ли человек когда нам было плохо.
открыли ли нам окно, когда в доме кончился воздух.

Ни кому нет дела до мелочей.
Нас уже ни кто не ждёт.
Теперь уже, сколько не зови...

Знаешь, ни кто не ждёт от меня,
Ничего, он научил меня ждать, подожду.
И теперь для меня будет важно улыбаться, пусть, через боль.
И теперь я открою вам окно, что бы отдать вам любовь.

Теперь мне есть дело до мелочей.
Я буду ждать, не важно, сколько дней и ночей.
Ты только позови.
Я приду...