Слово Толстого не воробей

Михаил Панферов
У депутата Пэ.Толстого
Нечайно вылетело слово.
Морально депутат избит
Как злостнейший антисемит.
Вы позабыли, где живёте?!
И вам напомнили шесток.
А русофобия в почёте
И за неё не светит срок.
Стандарты, знамо, что двойные.
И это вовсе не изьян.
Не будь же русским, чтоб по вые
Не схлопотать от россиян !
Еще мне помнится,Ермолов
Царя просил ему польстить
(Хоть это троллинг был весёлый)
И званья русского лишить!