2872 Сезон охоты

Виктор Корнилов
Поведай мне свои печали.
Пусть мы едва с тобой  знакомы,
Дожди с дорогами венчали,
Когда-то нас вдали от дома.

("Поведай мне свои печали..."
Елена Филонова)
******************

2872 Сезон охоты

Да у меня печалей ВОЗ! Порастерял часть по дороге
И до тебя не все довёз-
Живу в надежде и тревоге!

И до сих пор учусь-кручусь:
Нумерологией занялся.
Страдаю за родную Русь-
Жидомасонов хай поднялся:

Разрушен гадами СОЮЗ,
Страну украли паразиты.
И непомерен лживый груз
Лапши, что грузят трансвеститы,

Способные на ленч и спич,
Двойной морали "патриоты"-
Уже достала эта дичь.
И жду открытия охоты.