диспаритет

Константин Куликовъ
мне договорить сегодня не дали,
но опомнились, уже вышел когда...
а вначале кричали, мол, насандалил,
и наскандалил, так в чем моя выгода?

да я не расстроился, а какая разница...
вот теперь догоняют пускай, кричат: "прости!"
пусть теперь даже хоть все перекрасятся,
а я унес две по "ноль-пять" ёмкости!