Я ничего ей не скажу...

Козлов Николай Александрович
Я ничего ей не скажу,
Хоть буду очень близко -
Ни теплых слов, ни добрых дел,
Ни тронуть руку - вздор!
Нас так критично мало с ней
На сумасшедшем диске -
Что на слонах, что на китах -
Что давит разговор.
И тяготит - как никогда! -
Желание быть ближе.
Неверный шаг - и оттолкнул.
И это навсегда.
И снова ни о чем молчим
И понапрасну дышим.
И так бессмысленно плывут
Куда-то вдаль года...