ДЛЯ КОГО КАК...

Сергей Поваляев
Кто-то верит в чудо.
А кто-то и не верит.
Только все под утро
Открыть готовы двери.
Кто опять без стука,
А кто-то по звоночку.
Для кого-то чудо.
А для кого-то почта.
Иногда бывает
Жизнь раскладом туго,
Что не открываем
Ни врагу,ни другу.
А сидим трясёмся
Словно лист осиновый -
Снова муж вернётся,
А ты опять у Зины.
Кто-то верит в чудо.
А кто-то и не верит.
Только все под утро
Открываем двери.
Кто-то нараспашку,
А кто всего немножко.
Чтоб схватить рубашку
И выпрыгнуть в окошко.