1983 год

Владимир Калинкин 2
Я не люблю восторженности встреч ,
Не верю я в признания любые ,
Мечты свои и чувства голубые ,
Не смог я в этой жизни уберечь .
Мной пройден путь тяжелый , но пустой ,
Препятствия , как дождь , стеной стояли ,
А годы незаметно убегали ,
И счастье проходило стороной .
Я сердце жег для радости других ,
Я душу отдавал им на расправу ,
И пил обмана горькую отраву ,
Врагов приняв случайно за своих .
Теперь , когда глаза мои открылись ,
И понял я ничтожность бытия ,
Тоска , как подколодная змея ,
В опустошенном сердце поселилась !!!!

                К.В.Н.