Да, пошли вы...

Бесконечный Век
Устал как чёрт - ни рук, ни ног -
мозги работают, записать не мог.
Запомнил фразу главную текста
может вылеплю что-то из теста...
Встретил вчера я прохожего
на угрюмый камень похожего.
Идёт отрешённый от мира вокруг,
нельзя было называть его - Друг!
Он оглянулся в пол головы
и зло мне сказал: Да, пошли вы...