Окутан мир бездонной тайной

Дочь Земли
Наполнив смыслом каждое мгновение,
Молю Всевышнего, дай стойкость и терпение,
С утра мне светит солнышко в окно,
Напоминая, что жива ещё.........

Вливаются по детски мысли,
Вопросы все о смысле жизни,
Фильтрую их, гнев отгоняя,
и этим совесть очищая....

Общение приятно с добрым,
такие чаще ходят в скромных,
Улыбка их легка, свежа,
Не принесёт такой в мир зла.

Окутан мир бездонной тайной,
Прекрасно всё необычайно,
нам мудрый голос из тиши,
напоминает о любви......

В тиши подсказки с неба льются,
И ангелы вокруг всё вьются,
Так многословна тишина,
Слышна в ней музыка Творца.