Спасибо за все цветы...

Мира Роза
Спасибо за все цветы,
что мне не смел подарить.
Спасибо за все мечты,
позволившие парить.
Спасибо за гамму чувств,
в себе что смог сохранить.
Спасибо за тёплость рук,
что нежно могли и бранить.
Спасибо за всё, что вслух
тобою не сказано.
Спасибо, что нем и глух
был к чувствам другой. Доказано.
Спасибо — меня приручил,
совсем одичавшую,
любовью своей излечил
покоя не знавшую.
Спасибо, что верю сама:
Любовь может долго жить!
И в жизни есть чудеса,
лишь нужно их заслужить.
Спасибо, что мир мне открыл —
огромный, таинственный.
Спасибо за ту пару крыл
скромно-воинственных,
что мне незаметно одел,
погладил и улетел...

* * * * * * * * * * * * * * * * *

Только одна я летать не хочу.
Летать научусь — за тобой прилечу!

Мира Роза