Околдован сибирской любовью

Юрий Татомиров
            27.01.2017 год.
             НОВОСИБИРСК
Поверь,не так легко терпеть с тобой разлуку,
Утешить сердца стук,забыть про боль и муку,
Остановить часы,чтоб время не спешило, 
А нас одним узлом навек судьба соединила.

Так хочется пройти  наедине с тобою,
Одной рукой обнять тебя,а волосы ласкать другою,
По утренней росе сибирских мягких трав,
И нежно щёки целовать,прекрасных чувств не растеряв.

Так хочется уплыть жемчужною рекой куда-то,
Встречать рассветы,провожать закаты.
Остановиться кочевою,по цыгански....
Лишь мы вдвоём во всём пространстве.

Бродить по хвойным,по лесам, с тобою рядом,
Тонуть в ромашковых полях и наслаждаться взглядом.
Так суждено, витая в ласках,поцелуях,
Весь аромат божественной любви смакуя,

Я назову тебя любимою своей,
Ты лучезарный свет души моей!