Россия

Сергей Коркин 2
Родился я в стране великой и могучей,
И как же я горжусь историей её.
Для всех она король: на море и на суше,
А кто испытывает страх зачтет её врагом.
Но не без тёмных пятен в памяти столетий,
И много кровожадных войн отведала земля,
Но нет сильнее духом страны на белом свете,
Для всех она маяк на долгие века!