Кто ищет тот всегда найдет

Игорь Южанинов
Кто ищет тот всегда найдет,
А кто не ищет будет злиться,
Кто много хочет пропадет,
Кто не уверен разорится ...
Кто видел горе будет жить,
Кто тихо слышал, сомневаться
Кто не надеялся - любить,
Кто плакал искренне,смеяться.

27.01.2016 (Игорь Южанино