Так, как раньше...

Dolski
Так, как раньше, не надо...
Так, как раньше, забудь!
Дней прошедших усладу
Никогда не вернуть.
Наших прелестей соли,
Наших душ суету,
Жажду страсти и воли,
Тех ночей красоту...
Позабудь всё, мой милый,
Нет уже ничего,
Хоть ни что не остыло
И,как прежде, тепло
Оттого, что ты рядом,
Оттого, что я здесь,
Но, как прежде, не надо,
Ты не мой уже весь...

Я не стал просыпаться,
Принял всё до конца.
Утром встал я с довольным выраженьем лица.
Ты ко мне приходила, пусть то сон или бред,
Ничего не остыло, хоть тебя рядом нет.