Ночь

Алена Кузвесова
Снова ночь опустилась на город,
И на небе сияет луна,
Но в душе моей ветреный холод,
Без тебя мне опять не до сна.

Я печалюсь и словно синица
Рвусь на волю, где солнце и свет,
Но людей равнодушные лица
Мне твердят, что тебя рядом нет...

Я одна, и слеза серебрится
На ресницах моих как роса.
Может быть, этой ночью приснится,
Как ты смотришь мне прямо в глаза,

И,обняв, крепко за руку держишь,
И твердишь: "Никому не отдам".
Ты мой самый любимый и нежный...
Ну зачем, это выпало нам?