Усталость

Ирина Римарева
(вертикальный ропалик)

***

Сон
Сковал
На нивах
Интернета.
И глаз сомкнулись
Шторки до рассвета.
Рассыпались букетом,
Фракталов лепесточками,
Слов запутанными строчками.
Стихов сумбурных беспризорники:
Брахиколоны, октавы, дольники...

***

27.01.17.

*******************************