Морозы, пледы и коты

Кира Зубаль
Морозы, пледы и коты,
И отопление на всю, добавим жару,
Чтоб мне согреться, нужен ты,
Мои стихи, твоя гитара!
И осень бьет о землю град,
Как злится, что нас не остудит,
А мы с тобою - наугад,
Сквозь град и бури. Будь, что будет!
Какао стынет, и черт с ним,
Душа моя горит, и это важно!
Я не хочу ни с кем другим,
Я знаю, это не напрасно!
Морозы, пледы и коты,
Мне ничего совсем совсем не надо,
Когда со мною рядом ты,
Ты - словно плитка шоколада!
И сладко-сладко на устах,
Несу тебе свою я ласку,
Чтоб наяву и в дивных снах,
Ты видел эту нашу сказку.
Морозы, пледы и коты
Вагон, как вор, бежит куда-то,
Есть только мы, и две мечты,
Ты поскорей давай обратно!

2015