морозным январским вечером...

Коленька Богачёв
морозным январским вечером
теплеет моя строка
новой весне навстречу
летят
спешат облака

торопится южный ветер
врывается издалека
только лежит человече
мнёт себе бока

среди сугробов зимних
во власти тревожного сна
человече
скажи мне
нужна ли тебе
весна

2017