Свидание

Людмила Купаева
Дорожка  ровная,
А  я  вся  модная -
Иду  под  звездами
На  встречу  позднюю.
Сердце  в  волнении,
И  ум  в  смятении,
Душа  же  светится -
Сейчас  он  встретится!
Ты  у  березоньки -
Такой  хорошенький
Стоишь  парадный,
Мой  ненаглядный.
Рубашка  белая,
Улыбка  смелая,
Цветочки  синие -
Мои  любимые.
Обнимешь  ласково
И  шепчешь  сказки  мне…
И  я  вся  в  радости,
А  больше  надо  ли?
С  тобою  рядышком  -
Ты – дед,  я  -  бабушка,
Но  чувства  нежные
Остались  прежними!