на дорожку!

Сергей Карецкий
давай ка выпьем на дорожку
чтоб нам легко она далась
мы без излишеств,понемножку
и чтобы выспаться всем всласть
что,рано начали?нормально
до поезда часов пять-шесть
мы по чуть чуть.мы аккуратно
успеем выпить и поесть
сначала первый тост поднимем
за дружбу,что сковала нас
второй же за здоровье двинем
это святое.без прикрас!
затем родителей мы вспомним
у кого живы-тем поклон
у кого нет-земля им пухом
и пусть сияют небосклон
затем мы выпьем за удачу
ведь без нее никак нельзя
и огурцом захрустим смачно
не мало ли я водки взял??
друзья,мы что то зачастили!
но как же здорово сидим!
про поезд помним,не забыли
зато все так же пьем,едим!
я предлагаю сдать билеты
остаться и пожить еще!
уже не хочется нам ехать
в такую даль .давай за все!!
вот и наклюкались мы множко!
друзья,теперь бы всем поспать
а завтра снова на дорожку
нас будут шумно провожать!!