Достиг состояния в душе

Виктор Агеев Северный
Достиг состояния в душе,
Когда всё, всё нравиться!
Просто жить намного лучше,
Чем в мерзлоте покоиться.
Пусть слова мои кого-то коробят.
Приму без обид, как должное.
Жаль только тех, близких ребят,
Что в той мерзлоте положены.
За что судьба их отблагодарила,
Своей полярной к себе любовью.
Кого-то, не скрою, благословила,
А кого «омыла» солёной кровью.