светлая и лучистая

Радомир Светловзоров
будь девой светлой и лучистой
пронзая воздух из окна
Полет души и мыслей чистых
Пускай обнимет сквозь века
когда любовь идет над миром
в тебе пылают облака
и сердце кажется священным
Коснулась святости рука
Так расцвети навстречу лету
Как ждут весны цветы в саду!
Поверь опять что смерти нету
К Тебе сквозь ауру приду..
и на небесных симофорах
во всех знамениях дождя
Увижу светлую погоду
сквозь солнце светится душа.

Яков Васильев   27.01.2017 14:02