***

Виктор Золотарёв
Белым лебедем луна
По небу звёздному крадется,
Что ищет и кого зовёт она
Никак не признаётся.
Одиночеством полна
Смотрит очень грустно
Тыщи лет совсем одна
И внутри все пусто.
Нету рядом никого,
До звёзд не дотянуться
Не дано понять того
Как в счастье окунуться.