Поэтам этого времени

Мягкий Ангел
Поэтам этого времени
Сейчас по тринадцать лет.
Играют в театр, как прежде,
Собою живет Человек.

Поэты этого времени
Не пишут живые стихи.
И их проблемы обыденны.
Они, такие как все.

Поэтам этого времени,
Еще не важна душа.
В погоне за славой красивою,
У них ведется война.

Поэтам этого времени
Еще по тринадцать лет.
Они отчаянно-смелые,
Но хорошо это, нет?