Ответ Олегу Коноваленко

Татьяна Нестерова 4
(ирония с долей горечи)
Ходил, говоришь, проститься
К ушедшей любви своей?
Откуда ж тогда случиться
Царапинам на спине?

Ты перед ней извинился
За нашу с тобой любовь?
Зачем тогда возвратился,
Ко мне постучался вновь?

Отделавшись оплеухой,
Быть хочешь мною любим?
Меня ты считаешь тетёхой???
Пошёл к ней - и уходи!!!!!!