Я возведу тебе собор

Кира Зубаль
Я возведу тебе собор,
Чтоб там молиться век за веком,
Я возведу тебе забор,
Чтоб быть с любимым человеком.
Я возведу тебе скалу,
Чтоб ближе быть к небесной сини,
Я нарисую на полу,
Твой лик из тонких белых линий.
Я окружу тебя теплом,
Чтоб ты не мёрз в остывшем мире,
Я стану кругом и плотом,
Чтоб ты не утонул в квартире.
Я возведу тебе маяк,
Чтоб свет его - всегда с тобою,
И я налью тебе коньяк,
Чтоб не гневил своей судьбою.
Я напишу тебе стихи,
Чтоб не наскучить устным словом,
И я прощу твои грехи ,
Пусть не простят их богословы.
Я пронесу свою любовь,
Я буду той, кем ты захочешь,
Лишь Бога ради, будь со мной,
И я воздам любую почесть!

05.05.2016