Последствия татарского набега

Ёжик Туманный
Мой друг, нет,  не ослышался… Ты скис…
Довольно быстро  пристрастился к пиву...
Забыл про  всех танцовщиц и актрис
И секс вечерний заменил на чтиво.

 Прости, дружок, но выйдя в огород
 В потёртых джинсах к ужину  за луком,
 Ты выглядишь Страшилой. У ворот
 Тебя не Элли поджидает – Скука.

 С Тотошкою на пару не скорби.
 На заднем плане зафиксируй вспышку.
 Там две звезды, сошедшие с орбит,
 В соломе прелой прошуршали мышкой.

 Пусть свет от них  почти неразличим.
 Как старый мерин запрягись в телегу.
 О крахе мы с тобою промолчим.
 Переживём татарские набеги.