Тропинка

Виктор Агеев Северный
Слава Богу, это не «курорт»,
Это российская глубинка.
Вот за той берёзой поворот,
За ним, в низинке, тропинка.
Которая тебя приведёт,
Если что-то из себя представляешь,
К родным порогам, вот.
Сам даже, дурачок, не знаешь!
Ты только «вернись» в детство,
Где твоё чистое сердце.
Не надо больших усилий,
Ты лишь память свою потряси!
Сколько нас таких по России?
Помоги им Господи и спаси!
Верни на, верную дорогу,
От всех грехов обезопаси!