Я свет выключаю

Кира Зубаль
Давай же с тобою покинем орбиту,
И взмоем мы прямо да в космос открытый,
И будем среди облаков звездной пыли,
Чтоб нас на Земле абсолютно забыли.
Здесь где-то цветок есть на дальней планете,
И Маленький принц, и счастливые дети,
Здесь можно все то, что казалось нереальным,
Здесь, правда, все в целом прекрасно, идеально.
Кометы смеясь,рассыпают на части,
Здесь все так абстрактно, меняются масти,
Мы будем с тобою гореть и смеяться,
И между двух звёзд втихаря целоваться.
От зависти лопнут скафандры, баллоны,
А мы по маршруту промчим "Аполлона",
И в кратере лунном резвиться, как дети,
Мы будем с тобою при сумрачном свете.
Закрой лишь глаза и увидишь все это,
Мы вместе с тобою нарушим все вето,
Пусть ты далеко и я очень скучаю,
Мы - в космос открытый, я свет выключаю!

18.06.2016