семь. Дусяшка - девятая..

Аникша Сгуръ
в этом мире где трусость и ложь..
где предательство взрослых мужей..
больше ты меня не найдешь..
я ушла оттуда уже...
нет меня среди мужиков..
среди множества миражей..
мне не нужно новых оков..
я со старыми только уже..
ты и сам однажды придёшь
в этот мир ..где я тебя жду..
презирая и трусость и ложь...
всё иду к тебе.. и  иду..
сквозь безумие.. боль и страх..
меж ударами злой судьбы..
что пытала  меня впотьмах..
как же можем не встретиться  мы....
у тебя так много сердец -
мой небесный... и мой земной..
муж мой.. брат.. мой сын и отец..
мой любимый-и-любящий...  -  будешь со мной...