Моим авиаторам!

Виктор Агеев Северный
Авиация в душе,
Авиация в нас!
Хотелось бы выше,
Высший пилотаж!
Дорожите дружбой,
К небу приближенной.
Будь какая служба,
Главное надёжной!
Живите в полёте,
Мечтайте о лучшем.
О любимом пилоте,
О стюардессе лучше.
Пусть голубое небо
Всегда вас манит,
И земные заботы
Препятствиями не станут.
«Подъёмная сила»
Удерживает по жизни.
И троекратное «Ура!»
До самой-самой тризны!