О ней, о главной!

Андрей Чекурков
Увидел тебя я однажды и понял,
Что лучше еще никогда не встречал!
Я стал волноваться, когда ты исчезла,
Все метился, бегал, переживал.
Возможно, все это со мной происходит,
И это все не зря!
Все просто, все легче, я просто внезапно, влюбился в тебя!

Мы можем ругаться, мы можем и нет!
Мы можем быть вместе и может и нет.
Мы можем друг с другом быть месте всегда,
И если такое случиться, не покидай меня никогда!!!

Все думаю как ты? и где ты?
Все думаю, я как проводишь ты день,
мои мысли чаще, тебя посещают,
И это происходит каждый день.
А все потому, что, имеются чувства,
Возможно ты их не заметишь от меня,
Но, я не могу взять и просто забыть все,
Все просто, я сильно влюбился в тебя!



Твой пристальный взгляд меня сильно так манит,
Твой голос меня все манит и манит,
Когда ты, внезапно, покажешь улыбку,
Все сразу внутри у меня заболит.
И хочется взять и прижаться по ближе,
Обнять тебя крепко и не отпускать,
В один момент, волосы аккуратно подвинуть,
И Важные слова тебе тихо сказать!

Мы можем быть вместе, но время идет,
И Важное чувство быть может пройдет,
И если не хочешь его упускать,
Тогда нужно собраться и отсыскать,
Осмелиться сразу, что нужно сказать,
И никогда больше не отпускать!