Как хотелось все плыть

Сергей Носов 8
Как хотелось
все плыть
чтобы волны  кружили
чтобы ветер
обнял
чтобы солнце
ласкало
как нежная мать
но так  страшно
взлетать
в этой пене
косматой
на гребни крутые
и  так больно
вновь падать
на самое
темное дно.