Вредный ребёнок

Борис Акимочкин
За стенкой,в соседской квартире,
Ребёнок вредный живёт,
Ребёнок тот очень плаксивый,
Ночами спать не даёт..

Качают родители дочку
Пока не возьмёт её сон,
И шепчут:"Пускай придёт к тебе ночью,
Красивый,розовый слон!"

И только уснув с нею вместе,
Ребёнок кричит снова:"Ма,
Спой мне пожалуйста песню
Про розового слона!"