Отключаю мозги

Галина Алексеевна Ерёменко
Откючаю мозги
От житейских забот,
Погружаюсь в "купель"
Стихотвория...
Очищают стихи
Душу мне от невзгод,
И стирают,
Как ластиком горе...

Лишь в стихах я честна
Со своею душой,
Только им доверяюсь
Я сердцем..
И пишу я стихи
В этой "книге" большой,
Не скрываясь
За призрачной дверцей...

Эта "книга" моя
Необъятный "инет",
Где меня, пусть немного,
Читают...
И недолго, в течении
Только трёх лет,
Мои мысли - стихи
Принимают...

Благодарна друзьям
За поддержку всегда,
К ним с визитом
Зайти я стараюсь...
Их стихи почитать,
Отзыв свой написать,
Я ведь многими,
Так восхищаюсь...

Их стихи, словно
Свежего ветра глоток,
В них  сердечность,
Души откровения...
Этих чистых стихов
Благодатный поток,
Будто нового мира
Творения...

И конечно, пока,
Я совсем не пиит,
Просто мысли
Прилежно рифмую...
В них  стараюсь
Я чувства свои отразить,
О простой своей
Жизни толкую...

Пусть кому-то смешны
Рассуждения мои,
Что же делать,
Не все гениальны...
Только, если они
Тронут чувства твои,
Для меня, если честно,
Нормально...