Коллективу любимой газеты

Людмила Бариева 2
Вести приносит нам наша газета!
Может о многом она рассказать,
Ведь у неё боевая анкета,
Вряд  ли, что лучше, найдёшь почитать.

Трудолюбив  и  умён, и тактичен,
Весь коллектив, что работает здесь,
Авторитет свой трудом обеспечил,
И искромётность, и удаль в нём есть.

Нового выпуска ждём мы страницы,
Бережно держим мы мудрость  в руках,
Исчезнут  в тумане дней вереницы,
Только останутся  строчки в веках.

Как хорошо, что мы есть друг у друга,
Мы – у газеты, газета – у нас,
Наше лекарство, порой от недуга,
Народа воистину – преданный глас!

Газета – наш друг и помощник хороший,
И в счастье нам спутник, и в трудные дни,
Светит ли солнце, метёт ли пороша,
С прессою дружбу свою  сохрани!

Вечером,утром иль после работы,
Знаем, что новости можем прочесть,
За доброту, аккуратность газеты,
Низкий поклон вам и слава и честь!!!

Л.И.Бариева, почётный гр. Г.Майский, КБР, ветеран народного образования.