Ты душу сердцем измеряешь

Людмила Щавровская
                Поэту-Евгению Бунтову.
                Литературная встреча.
                Екатеринбург 1994 год.
               
Ты душу сердцем измеряешь.
Живёшь, горя, высокой меркой.
Не прячешься.
И пред судьбой – проверкой
Ты головы не опускаешь.
Твой мир до боли-крови сжатый
В надёжный, бережный кулак.
Твой Бог – во благо всем распятый
Даёт нам сил и веры флаг.




                17.06.94.