Белая Тара

Лилия Эл
Сворачивается внутрь мой лотос,
Слёзы Белой Тары наполнили чашу,
И нет там места любви.
Я погружусь на дно океана
И буду вдыхать его воды:
Лежать, пока камни души не истлеют.
О, Белая Тара, я слилась с твоей болью,
За тобой утону в этом радужном море,
Мы выйдем, рождённые в пене прибоя,
Освещая вновь мир чистой любовью.