Тесть

Владимир Грикс
        ТЕСТЬ

Слон направился к папаше,
У него слоновий кашель.
Как услышал тот о свадьбе,
То восторг его ослабил.

Говорит жених отцу,
Сшей костюм мне, молодцу.
Как закройщик мерил папа,
Плечи, спину - не растяпа.

Сшил он сыну к браку фрак.
Подарил ещё гамак.
Чтоб они с женой качались,
Чтоб их ласки не кончались.